escalopes en croûte de pommes de terre
Pour bien perdre chez WW, rien de tel que de passer derrière les fourneaux !
version Mr Papou
pas du tout WW (béchamel et fromage à tartiflette)
version Papou
très WW !
4 personnes / 5,5pts
1cc de margarine
4 filets de poulet (130g chacun)
600g de pommes de terre
1CS de farine
2 blancs d’œuf
Romarin
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir les filets de poulet dans la margarine 3mn de chaque côté.
Eplucher, râper, rincer et sécher les pommes de terre. Les mettre dans un saladier avec la farine et les blancs d’œuf légèrement battus à la fourchette. Saler, poivrer et bien mélanger.
Saler, poivrer les filets et les saupoudrer de romarin. Les placer dans un plat à four. Les recouvrir avec la préparation aux pommes de terre.
Enfourner 25 à 30mn jusqu’à ce que les pdt forment une croûte dorée.
Un plat qui nourrit bien ! Pour l'équilibre alimentaire, on accompagnera d'une belle tomate et de quelles feuilles de salade !